Я хочу, чтоб ты меня к груди прижала

Я хочу, чтоб ты меня к груди прижала -
И не отпускала бы.
Я бы ребенком к тебе прижималась,
Нежилась и растворялась

В теплых твоих объятиях,
Объятиях, подобно маминых.
А ты б меня в лоб целовала
И сильнее к груди прижимала.

Я б сопела от счастья дикого,
Что иду с тобой , многоликая.
И молитвы читала бы Богу,
Что ты есть у меня, словом

Я была бы самой счастливой на свете,
Даже радостнее, чем дети.
И прижималась бы все посильнее,
Чтоб душа душу согрела.


Рецензии