Бывает

Я из любопытства живу
Приходится много терпеть
И непостижимо уму
Давно бы пора умереть

Наедине с моим эго
Всё стиснувши вслух поминать
Буквально всё… микро и мега
И Бога, и душу, и мать

Со мной постоянно такое
Проклятье или пессимизм
А может и то и другое
Поди ко уж тут разберись

21 05 2016


Рецензии