О РубцовеН

Рубцов,однако описал:
жизнь Есенина.поэта.
И нам об этом рассказал,
что он спьяну сделал это.

Рубцов был старше на 5 лет,
когда покинул мир земной.
И тоже он нетрезвый был,
и тоже был он холостой.

Он рано потерял отца и мать.
Потому он жил в детдоме,
в той деревне,что Николой звать,
закончил школу там и жить ушел
                на волю.

Любил он очень Родину свою:
то малой,то тихой называл.
Звезду Полей"зажег в родном краю,
над той деревней,что в детстве
                проживал.

Короткой,трудной жизнь его была.
Ее прожил он сложно и сурово.
Его поэзия звенит во все колокола:
по всей России звенит без останова!


Рецензии