И ты молчишь, как будто виновата

И ты молчишь, как будто виновата.
А я всё жду упавших откровений.
Но убежали стрелки циферблата
За горизонт душевных ощущений.

И можно объяснить всё суетою,
Что быт сбивает нежное дыхание.
И задохнувшись над своей мечтою,
Молчанью мы находим оправдание.

И нет упрека тишине эфира.
Ответ без слов красиво откровенен.
А все вопросы с легкостью факира
Исчезнут навсегда, теперь уверен.

И прошлой темы я закрою двери.
Надежда таяла еще при нашей встрече.
Я только дружбы не хочу потери:
Её мне заменить уже и нечем.


Рецензии
Спасибо,понравилось!
Добра Вам! Мира! Любви!

Юрик Польский   21.04.2016 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
От души - взаимно!

Андрей Бандурин 1   28.01.2017 23:42   Заявить о нарушении