Да я могу и согласиться

Тосе Малиновской

Да, я могу и согласиться.
А что нам делать с посвященьем?
И где любви остановиться?
На чьём грехе?
На чьём прощенье?
На чьей улыбке?
Чьей тревоге?
На чьём умении молчать?
Мы все не думаем о боге
И перед кем нам отвечать.


Рецензии