Райский уголок

В душе у каждого есть уголочек рая,
В котором свет горит всегда,
Где всё цветёт, благоухая,
Где тьмы ночной нет никогда.

Не каждый, правда, верит в это,
Считая полной ерундой,
Но убеждать кого то в этом,
Не стОит, просто он, другой.

Ведь кто то видит свет звезды,
Кому то ни к чему всё это,
А кто то видит капельку росы,
У каждого внутри своя планета.

Пусть в этом уголочке светлом,
Где нет ни горечи, ни слёз,
Живёт любовь, охваченная светом,
Оставшись там надолго и всерьёз.


Рецензии