Лирики крики

Уехать бы нам из этого города во все параллели,
Покинув эту планету, хоть на часок тысячелетий,
Видеть только наши улыбки, слышать лирики крики,
Быть в сознании позитивно - мирном, тонкие нити.
Встряски прошлого забыть, всё единый мусорный бак,
Чистое поле оставив с летящими листьями вокруг нас,
И державшись крепко за руки, сочинить свой рассказ.
В котором мы в себе видим друг друга, вечный союз.


Рецензии