Моих непрочных снов...

Моих непрочных снов
ты есть огонь блуждающий,
Ты - вихрь беззвучных слов,
что не сорвутся с губ.
Ты - свет далеких звезд,
за жизнь мою не тающих.
И наших разъездных
ты укротитель мук.

26 марта 2016


Рецензии