В Данул!

В ДАНУЛ!

Мне шум городской – словно грязи ушат!
Навалился, хрипит и давит.
Этот шум беспрерывно звучит в ушах,
Того и гляди – раздавит!

Бесконечно по асфальту шуршат машины,
Их шуму – конца не слыхать!
Блестящие стёкла, чёрные шины,
И становится трудно дышать.

Через час-полтора я прорвусь в тишину
Моей тихой ореховой рощи,
В Дануле – полной грудью вдохну.
Дома – слаще, милее и проще!

21.04.16.


Рецензии
Дома всегда лучше, это верно! А ещё если есть и ореховая роща - тогда это сказка!
С ув. Аннушка

Аннушка Иванова   14.05.2016 20:49     Заявить о нарушении