Не хватает слов...

Не хватает слов...,сказать тебе хотела.
Рассказать красиво о любви.
...А над нами птица пролетела.
Птица Счастья,крыльями взмахни
И укрой нас белыми крылами.
От невзгод,от горести спаси.
Помоги сберечь нам наше счастье.
Глупых нас таких,двоих прости.


Рецензии