Когда-то я там была...

.......................................На той стороне солёной от слёз реки…
.......................................Никто из живых там не был, а я – была
Люся_Мокко


 Плыву пятый год солонущей от слёз рекой.
 Забыла про отдых и сон. Потеряв покой,
 Ищу то теченье и берег вне лжи и зла,
 Где вера с надеждой… Когда-то я там была…

 Мне сложно дышать, понимая весь ужас дня.
 И то, что ночами бессонница лишь меня
 Ведёт за собою… Туда, где шумит прибой
 И камни свободы шлифует земли другой.

 Там вольная воля и лёгкий полёт мечты.
 Сбывается главное: снова свободны ты
 И я. И над морем уютно встаёт рассвет.
 И ветер тихонечко шепчет, что смерти нет.

21/04/16, 18:28


Рецензии
Тот шёпот, что тихий ветер тебе принёс, -
Весны полёт в мелодиях майских гроз...
__________

Иринка, всего самого прекрасного и доброго!
С нежностью,

Валентина Егоровна Серёдкина   22.04.2016 11:55     Заявить о нарушении
Храни нас Бог, Валюша!
Рада тебе

Ирина Львовна Ашомко   23.04.2016 23:30   Заявить о нарушении