Смени пароль

Я заберу ваши огни
Буду держать внутри себя их взаперти
Я холод холодная сталь
Мне никого не жаль
Во мне любовь еще жива
Не подвластная удержать тебя
Тебе ее лень заслуживать
Чтобы стать верным мужем мне
Наблюдаю со стороны
Как сгорают внутри вас огни
Равнодушно их тушат другие
На кого то и судьбу свою злые
Слепая вера вас убивает
С сердцем вашим просто играют
Кто нуждается в вас вам позвонит
На вашем пути вас догонит
Не будет с вашим сердцем играть
Не станет вас обижать
Внутри каждого свой идеал
Он с вами бы так поступал?
Для чего внутри нас разум
Его не слушать это маразм
За что боли подвергать свое сердце
Искать кого то чтобы согреться
Вам нужно понять себя
Себя счастьем наполнить сполна
Найти других людей
Для осуществления своих идей
Такие люди есть
В контакте их не счесть
Возьми себя под контроль
Смени уже к сердцу пароль.


Рецензии