друг

Слово друг, это просто слово.
Не для кого это слово не ново.
 Много ли оно для тебя значит?
 Ты мне не друг это однозначно.
Всегда мне хотелось быть рядом,
А теперь мне это не надо.
 Почему такая перемена?
Так дружеская измена.
Не с моей стороны подача,
 за искренность и дружбу сдача.
Не сор не было, не сомнений
А я как в другом измеренье.
Тебе было со мной сложно?,
Но твои слова, что без меня невозможно.
Ложь во спасение, это не спасения
И с тобой не дружить, это моё решения.
Я не хочу тебя слушать, не тревожь мою душу.
Будешь говорить про обстоятельства?
Нет обстоятельств одно предательство.
Когда все отвернулись, я была рядом.
А сейчас не дружбы не тебя не надо.
Передо мной не стоит  дилемма.
Быть одной для меня не проблема.
Я умею дружить и ценить отношения,
Только вера пропала.-
В твоем отраженье я не вижу грусти.
Нет меня ну и пусть.
Где ты друг?
Покажись я хочу тебя видеть!
Я говорю для тебя,тебя не смея обидеть.
Твоё равнодушья, для меня как  удушья!
Боль в сознании, это моё к тебе признание.
Не хочу объяснений, не хочу оправданий.
Я была рядом, а сейчас на настояния.
Хочу совет тебе дать правдивый.
Цени дружбу! Будь душой красивой!
Всего доброго тебе в жизни!
СПАСИБО!!!


Рецензии