Смысл есть

Алкоголь. Дым сигарет. В душу соль. Туман. Рассвет. Нет покоя. Лишь обман. Сердце стонет. Много ран. Тонет небо. Небыль. Быль. Пыль в глаза. Удар. Гроза. Ожидание. Надежда. Дома. Здания. Одежда. Цель. Стена. Прыжок. Угар. Гром. Попытка. Перегар. Звон. Улыбка. Стон. Вода. Воздух. Небо. Провода. Поражение. Конец. Рука помощи. Отец. Враг. Лицо. Слова. Трава. Брак. Кольцо. Стихи. Молва. Мир. Утрата. Птица. Лес. Взгляд. Разлука. Свет небес. Песня. Дружба. Море. Лесть. Просто знайте - смысл есть!


Рецензии