По всей земле звонят колокола

По всей земле звонят колокола,
Христос воскрес, и вновь воскресло чудо.
Чтоб на земле всегда любовь была,
Пусть радость, счастье с нами вечно будут.

Он испытал лишения и смерть,
Чтоб понял мир, что он везде, повсюду.
Благодарю его всегда за жизнь,
За это счастье каждую минуту.

Его дыханием и я дышу,
И его сердцем трепетно люблю
Он подарил мне жизнь, и я живу,
И о спасении души своей молю.

По всей земле звонят колокола,
Христос воскрес, воскрес он в наших душах.
Пусть в нас навек живёт любовь Христа,
Достоин каждый, чтоб его услышать.


©Надежда Тандур. 21.04.2016 год.


Рецензии
Спаси Господи!Понравилось Ваше стихотворение.

Ольга Васильева 14   21.04.2016 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Надежда Тандур   21.04.2016 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.