Без тебя

Без тебя мне свет не мил,
Без тебя каждый день как год,
Без тебя в глазах печаль,
Без тебя пустота вокруг.

Закрывая на ночь глаза,
Пытаясь уснуть хоть чуть,
Не могу забыть глаза,
Не могу забыть наш путь!

Все мысли мои о тебе!
Твой образ в душе моей,
Я жду несмыкая очей,
Увидеть  хочу скорей.

И станет в душе моей,
Хоть на миг!       
Хоть чуть-чуть светлей.


Рецензии