Високосный год. Хайбун

Вчера ходила на годовщину со дня смерти писателя Нонны Орешиной, а затем на вечер памяти поэта Юрия Макарова. Сегодня отмечали годовщину журналиста и барда Сергея Федотова, который когда-то работал ещё в той, знаменитой "гавриловской" "Вечерке"..

високосный год
отмечаем поминки чаще
чем дни рождения


Рецензии