Фальш

Фальшивое чувство с заносчивым взглядом,
Строкою на лист не ложится.
Любовь как искусство, отравлена ядом.
Не нужно любовью божиться.
Не нужно! Не надо! - кричала свобода
И осенью листьями пала.
Обманным путём тлела жизнь год от года
И вскоре надежды не стало.
Печальнее нету прогноза погоды,
Чем жизнь с отставанием в вечность.
В тиши провожая ушедшие годы,
Уныние - вход в бесконечность.


Рецензии