Ничтожный человек

Вы не цените то, что имеете,
Ведь Вам все достается легко.
От себя слишком много не требуете,
Просто в лоб говоря:"Для чего?"

Но, поверьте, Вы мира не стоите.
Лишь песчинка огромной Земли
Достается всегда с пудом совести,
Но ее не имеете Вы.

Бессердечны, пусты и безжалостны,
Вы забыты родными давно.
Затоптались следы прежней ярости.
Одиночкой Вам жить суждено.


Рецензии