Дура, полюбившая идиота

Я вырву клочок бумаги
И верным пером небрежно напишу
"Люблю тебя!"
Подарю тебе на праздник
И вспомнив о нем
Ты прочтешь за сотню морей
А я буду за океаном далеко
Дарить другому любовь.
Ты будешь молчать до самой смерти
О чувствах своих.
Словно церберов
Мы чувства держим
И самым страшным проклятием
Уста наши проклинаем
И никто, никогда не услышит от нас
Тех,самых, главных слов
"Я тебя люблю!"
Никогда не встречу тебя.
И никогда не узнаешь правды
Что, я та самая дура
Полюбившая идиота.


Рецензии