Кто такой я Про Лёшу Новикова

Я,
Живу в каком - то своём мире.
Без слёз, любви и сожалений.
Никогда не создаю себе кумира.
На всё имею собственное мнение.

Внешний вид - невысокий, худой.
Синяки под глазами, есть шрамы.
Весь изломан злодейкой судьбой.
Но мне нравится - такая вот, драма.

Говорят, что я негодяй и подлец.
Ещё алкаш, подонок, лицимер.
Отвечу, как настоящий мудрец:
"Идите вы дружно, на хер!"


Рецензии