В одной постели много лет

В одной постели много лет
Мы спим с тобой мой старый дед!
По-прежнему ты очень нежен,
Долги мне отдаешь прилежно!
Кряхтеть, конечно, стал ты чаще
И "шептунов" в ночи пускать,
Но это в принципе не важно
Ведь нам в душе по 25!
И я конечно не подарок
Всё охи-вздохи, ломота,
"Давленье" скачет как кобылка
Когда-то так скакала я!
В одной постели много лет
Мы спим с тобой мой старый дед!
Привыкла к храпу, попу грею…
Я без тебя спать не умею!
Поэтому прошу у Бога,
Нам дай пожить еще немного!
Не молодица уже я
Искать другого старика!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
А ТЫ ДЕДУЛЯ ПОСТАРЕЛ БЕДНЯГА -
УЖ НЕ СТОИТ ТВОЯ БЫЛАЯ ШНЯГА...

Микола-Стихоплёт   25.07.2017 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.