Туган як

Сердце бьётся неустанно,
Жизнь идёт. Людские взоры.
Мне не нужны другие страны,
Башкирские нужны просторы.
Посёлок, там где вырос я,
Мне не заменит воздух стран –
Где есть солёные моря,
Где расстелился океан.
Мне не нужны ворота в рай,
Люблю я горы и поля.
Я знаю точно, что курай,
Милее песен соловья.
Мне нет родней Башкортостана,
Поверьте наслово, друзья.
Тут сердце бьётся неустанно,
Ведь тут живёт душа моя!


Рецензии