Гложет душу тоска

Гложет душу тоска...,одиночество,
А на сердце немая печаль.
И зачем нам обоим так мучиться?
Отпускаю,иди,мне не жаль.
Мне не жаль...Просто не было счастья,
Улыбнулась немного весна.
Приняла,как небесную ласку.
Обьяснить лишь тебе не смогла.
Так хотелось обычно,земного,
Чуть с горчинкой и меду  испить.
Оказалось,что это так сложно...
Полюбить и счастливым прожить.


Рецензии