Ещё немного о первой любви

Накрасилась тушью маминой
Надела юбочку в клетку..
С душой, едва ли пораненной
Не девочка, а кокетка.
И в ней вы вряд ли узнаете
Пацанку, спешащую вечно
Влюбилась она!Понимаете?
И счастлива бесконечно.
Не терпит сердце ожидания
Горит и мечется в груди!
Ведь это-ПЕРВОЕ свидание!
И принца лучше не найти.
Друзья!Вы знаете какой он?
Мечтательный и гордый Грей
Со смелой, чистою душою
А как робеет он при ней!
Он весь смущением объятый
Стихи ей шепчет неумело
Вот в этом счастья суть ребята!
Любить отчаянно и смело!


Рецензии
Стихи понравились! Очень точно описано состояние человека, впервые идущего на свидание. Вы молодец, Дарина! Успехов Вам в дальнейшем творчестве!

Королев Сергей   18.11.2019 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за теплые слова!Это очень важно для меня :)

Дарина Боровкова   18.11.2019 20:37   Заявить о нарушении