123

Пальцев чувства измельчит в кровь ожог о настоящую и неповторимую стезю, в которой так странно, так чисто, так непривычно для современности шепчат, а не кричат "люблю", шрам оставят и на сердце, узором разместиться он, но не от порезов, сколов или трещин, от неповторимости оставят, от тех кто жил, без понту честно "пулю" славливал свою.


Рецензии