123

Пожары бешеной водой рванут в израненные души и захлебнуться раны вновь к которым было не коснуться. Они загладятся тоской, незыблемой и сердцу близкой. Игра,в которой ясен монолог лишь для двоих истосковавшихся артистов.


Рецензии