Я устал быть на Вас подписанным...

Я устал быть на Вас подписанным,
И надеяться что, может быть,
Вы когда-нибудь мне напишите.
Захотите со мной дружить.

Обратите на меня внимание,
Я ж о Вас мечтаю давно!
Ну, а Вы обо мне не знаете,
Или, может быть, Вам все равно.

Я пишу Вам стихи в сообщения,
Вы мне смайлики шлете в ответ,
Я хранил безмятежно терпение,
Но теперь его уже нет.

Я озлоблен на Вас и обижен!
Вы задели гордость мою,
Не получите впредь моих Вы стихов!
Я совсем больше Вас не люблю!


Рецензии