Как может шерсть любить перо?

Ты - Волк, а я - Сова,
И оба - хищники, но разные добычи,
И лес один, но разные дома,
И нет противоречий в данной притче.

Нам нечего делить,
Как всем...
Нам нечего хранить,
Мы всё давно сожгли, сломали,
Не раз друзей от пыли слов теряли,
Но чаще сами уходили в глушь...

Такие разные глаза, в них коды,
Такие разные моё "У-гу...", твой - вой...
Не знали люди и улыбались Боги,
Шептались сосны под седой горой...

Негласно удивлялось Небо,
Как может шерсть любить перо?
Земля, сплетая судьбы в полотно,
Решило - Сердце вам одно!


Рецензии