Если хочешь...

Если хочешь,наполню ванну,
Соль и пену добавлю к воде.
Дня минувшего боль и усталость,
Помогу смыть мочалкой тебе.

Если хочешь,войду в твои мысли,
Заменю в них сумбур тишиной.
Расслабляющим маслом лаванды,
Прогоню все печали долой.

Если хочешь,сварю утром кофе,
Булку с маслом,малиновый джем.
На подносе карельской березы,
С хризантемой поставлю в постель.


Рецензии
Саша!!!!! Как я рада тебя снова читать!!!
как здорово!!!!

Анастасья Смирнова   24.04.2016 19:46     Заявить о нарушении