Доживу

            
Я боюсь казаться слабым,
Неуклюжим и больным.  
Доживу до нашей свадьбы
Золотой, и, стану злым -
На себя… что я за птица
Я не ворон, воробей –
Суждено было родиться
На вороньем, средь полей
И озёр, богатых рыбой,   
Умных баб и мужиков,         
Стариков, считавших прибыль,
И не знающих оков.


Рецензии