tet-a-tet с маньяком

..увы... - знавала я маньяков
с почти квадратной головой,
- они то начинали плакать,
то чушь несли в мороз и слякоть,
то что-то делали с собой...

то утверждали: мы — поэты!
клялись, что рифмами полны,
что просто прут из них куплеты...
- то без штанов ходили летом,
- то в юбках посередь зимы.. (


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.