Вот поверила в любовь я...

Вот поверила в любовь я,
И себе как будто солгала,
Ты был свет мой и отрада,
А теперь осталась пустота.
За мою любовь что за награда?
Вновь страдания мне пережить?!
Как тебе была я рада,
Как же оборвалась эта нить?
Неужели это лишь обман
И закончен наш роман?!
Не хочу я в это верить,
Я хочу любовь свою дарить,
Я хочу любить и снова
О мечтах с тобою говорить.

8.09.2007


Рецензии