Грааль печали

Снова дождь, я на причале
И молча смотрю вдаль,
Утонула в своей печали
Лелея её как грааль.

Не хочу отпускать её ночью,
Положите печаль в конверт,
И отправьте скорее мне почтой,
Без неё не живу столько лет.

Не могу я сейчас отпустить,
Без нее уже я не я,
Но пора мне тоску забыть,
Ведь так легче любить тебя.


Рецензии