Спасибо, что ты был!

Спасибо, что ты был!
В судьбе моей, хотя не долго,
Только миг... один,но был...!
Оставив след в моей судьбе,

Неизгладимый!
Вся жизнь моя-одни воспоминанья!
Не отпускают не на день меня!
Ты так далёк и так же близок..

В моей душе, остался на совсем!
И кто бы в жизни моей не был,
Твой образ, он всегда передо мной!
Спасибо, что ты был!

В судьбе моей,хотя не долго,
Оставив след в моей судьбе,
Неизгладимый!
Спасибо, что ты был!
В судьбе моей, хотя не долго...


Рецензии