Дон Жуан

Сотри с лица сейчас унылую грусть
Оставь свой чай ледяной недопитый.
Я заучил словарь любви наизусть.
Ты знаешь, я Дон Жуан знаменитый.
Самоирония к лицу иногда,
Гораздо лучше пустых комплиментов.
И одиночество твоё не беда
Ведь в жизни много и светлых моментов.

Я веселиться умею, бесспорно
Пойдем скорее, и тебя научу
Как не цепляйся за скуку  упорно
Я танцевать рок-н-ролл с тобою хочу.

Обворожительна, мила и свежа
Ты словно роза росою умыта.
И пусть я раб – ты моя госпожа
И наша тема сегодня открыта.
Твой взгляд  так светел, локон твой золотист
Ты словно манишь меня  чудесами.
Забудь о прошлом, ведь я твой чистый лист
И мы напишем историю сами.

Я веселиться умею, бесспорно
Пойдем скорее, и тебя научу
Как не цепляйся за скуку  упорно
Я танцевать рок-н-ролл с тобою хочу.

2016 г.


Рецензии