Хочу чтобы любовь не исчезала

Хочу чтоб нам друг друга было мало
Сейчас, сегодня, завтра и всегда
Хочу чтобы любовь не исчезала
Из нашей с тобой жизни никогда...

И я хочу сердца чтоб не остыли
Ведь много ещё сладости у губ
И мы с тобой ещё не долюбили
И не исчезла дрожь влюблённых рук...

Хочу с тобой в объятьях я сплетаться
И мужественных плеч твоих изгиб
Как прежде будет в такт натужно рваться
Качая кровь одну для нас двоих...

Ещё хочу как будто вскользь, украдкой
Я целовать все родинки твои
И на запястьи, и что под лопаткой
И задыхаясь таять от любви...

И я хочу дышать тебе в затылок
Спросонья руку в волосы впустив
Пусть будет всё божественно-красиво
Я так хочу всего что хочешь ты...

Хочу чтоб нам друг друга было мало
Сейчас, сегодня, завтра и всегда
Хочу чтобы любовь не исчезала
Из нашей с тобой жизни никогда...


Рецензии
.и нас и вас...ещё недолюбили...
Хоть не проспали и не позабыли!

Федор Шорсс   23.04.2016 06:55     Заявить о нарушении