Другая звезда

Горит,догорает на небе звезда
Я путник в дороге,иду не туда
И путь мне неведом,и край не знаком
Ищу я,которого не было,дом.

Куда ты тропинка меня завела
Красавица там никогда не жила
И не было в доме старинных вещей
Хозяйка,старушка не готовила щей
И нас ко столу не звала на обед
И не приходил поболтать к ней сосед.

Да нет же всё было,но только давно
Я жизнь прокрутил свою будто кино
Была в ней старушка,красавица,дом
Куда всё девалось,исчезло потом
Красавица,бабушка,куча детей
А дети женаты и счастливы все.

Нас память порой возвращает назад
Я вижу её проницательный взгляд
Уже не красива и не молода
И в небе горит уж другая звезда.


Рецензии