Забудь меня

Забудь меня, теперь я не твоя,
Я слишком влюбчива, я слишком откровенна
Забудь, что кто-то, сильно, так любил тебя,
И самовольно, был тобою пленной,
Забудь, о всех моих улыбках утром,
Мои глаза, что видели в огромном мире, лишь твои,
Забудь, как обнимала нежно-сильно,
Вдыхая запах твой, во снах, наркотиком в ночи,
Забудь о том, что кто-то ждал тебя, всегда,
И оставлял, открытыми все двери,
О том, что в неприемлемость смотря,
Всегда так доверял тебе и верил,
Забудь, как целовала отдавая тело,
Где каждый миллиметр, был твоим,
Забудь о том, что посчитал ты просто бредом,
Забудь мою любовь, раскрытый пред тобою мир..
Где ты был всем, моей вселенной из единственной звезды,
той мыслью, что заставит в дождь проснуться,
Где хочется бежать к дверям, встречать тебя,
Чтобы так нежно, невесомо прикоснуться, 
Переступая гордость, боль, мои поступки были лишь чисты,
И для тебя, была открытой на ладони книгой,
Где мог бы ты писать, победы все свои,
А я бы ангелов, за них, всегда просила милый,
Забудь меня, теперь я не твоя,
Я слишком искренна, и я совсем не стерва,
Забудь о том, что кто-то так любил тебя,
Любил и бесконечно, только в тебя верил ..

Nikusiang  21.04.2016 2:21


Рецензии
понравилось.
забудь ее
мне умный разум говорит - у меня...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.04.2016 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.