дождями вновь...

Дождями вновь, всплакнет коротенькое лето.
Настанут дни, короче - холодней.
В туман уйдут размытые дороги,
Чтоб не вернуться - по памяти моей.
И не окликнет дальний колокольчик,
Нарушив утра - тишину.
Прощаньем будет мне - утрата,
Далеких, милых - несказанных дней.
Где - то слышится радость,
Где - то живет печаль.
В отзвуке дней проходящих,
Мне ничего не жаль.
Жаль, только песен старых,
Из детства, услышанных мной.
В них завернута - радость,
Ярким фантиком - детских дней.    
Бове.(2014)


Рецензии
Дождями вновь, всплакнёт коротенькое лето. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   20.08.2022 13:58     Заявить о нарушении