***

Невозможно передать словами,
Что творится у меня внутри!
Обними, теплом наполни душу.
Только ничего не говори.

Мир без нас не станет лучше, или хуже,
Не замедлит время дикий бег.
Отчего же делать что желает,
Не способен вольный человек?

Для вселенной мы мельче песчинки,
Наша жизнь средь звезд просто ничто.
И не стоит тратить жизнь бездарно,
Все поставив явно не на то.


Рецензии