Мэр Лондона едет в аэропорт, странный такой

Если мэр в аэропорт,
Едет как крутой,
Не из Лондона тот мэр,
Это мэр другой....**
 
**Мэр Лондона едет в аэропорт.
Странный.
На метро.
Не может перекрыть полгорода
и лететь на бронированном BMW,
пугая старушек....


Рецензии