Свитер

Мне бы  свитер,  грубой  вязки,
Серый, теплый, не колючий,
Чтоб в морозы  без опаски
Поджидать счастливый  случай.
Нас  захватят в плен метели,
Спрячут в коконе морозном…
Мы  мечтали о постели,
Ты  прошепчешь - поздно, поздно,
Даже  в  шубке  замерзаю.
Тут и свитер пригодится.
В поцелуе  таю.. таю..
Вот такому  бы  случиться.


Рецензии