Куда же катится планета?

Куда же катится планета?Не уж то все сошли с ума?
Повсюду войны,бойня,злость,"чума".
Воюют с братом брат и сын с отцом...
Кем взорван этот мир?И кто был подлецом?

Уж столько лет живём мы в мире,
Как многоликая семья в одной квартире.
Налажены все связи и дела,
И жизнь,казалось,закусила удила.

Налажен быт,очерчен круг друзей.
И чтим мы правило:лежачего не  бей!
И,если где-то вдруг произошла беда-
Готовы мы помочь любому и всегда.

Спешим на помощь мы своим друзьям.
И знают нас по добрым лишь делам.
В любой беде на помощь мы придём,
Но не разрушим,не ограбим,не убьём.

Мы сотни лет стоим за прочный мир.
И мир для нас-единственный кумир.
И в будущем хотим мы мирно жить,
И с каждою страной лишь предано дружить.

Россия,ты прославилась в веках!
Россия,ты у многих на устах.
И миллионы на тебя сейчас глядят
И одного лишь от тебя хотят.

Ты-символ веры,ты-надежды и мечты.
И на других ты не смотрела с высоты.
Так вскинь же голову и дай ответ врагу,
Что б неповадно было никому

На русских клеветать,их обвинять,
И новую войну нам навязать.
Вокруг тебя сжимается кольцо,
Но смело смотришь ты врагу в лицо.

Тебя не запугать и не сломить,
И никогда врагу тебя не победить!
Во многих странах льётся кровь людей,
А в Белом доме празднует злодей.

Он разжигает смуту и вражду,
И за других решает их судьбу.
Как чёрный спрут,он руки протянул
И страны многие в войны пучину затянул.

Цветные революции горят то тут,то там...
И вот пылает Православный храм,
И попирается людская доброта.
Оружие в руках вместо Креста.

И топчутся обычаи и нравы,
И рушатся могучие державы.
И,кажется,что мир сошёл с ума,
И всюду празднует фашистская чума.

Америка,Европа-все забыли,
Какую страшную войну мы пережили!
Какою страшною ценой достался мир.
И на костях людей война творила пир.

Забыли вы всех тех русских солдат,
Могилы чьи по всей земле лежат.
Они не только родину спасли,
А многим странам мира свободу принесли.

Ценились раньше добродетели и честь,
А нынче же в почёте только месть.
И злоба лютая всем нынче застит взгляд,
И дружбу прошлую уж не вернуть назад.

Расколот мир,разорван на куски,
И,кажется,его уж не спасти.
Но есть надежда,сила-это МЫ!
России православные сыны.

Мы не позволим вновь разрушить мир!
И пусть сейчас в нём слишком много дыр,
Мы всё же их сумеем залатать
И повернём историю мы вспять.

Как птица Феникс возрождается из пепла,
Россия вновь воскресла и окрепла.
И победив не раз,и не в одной войне,
Сумеет снова дать отпор воинственной чуме.

Пусть знают все,кому наскучил мир,
Что никогда не отдадим мы Крым.
И никогда врагу нас не сломать.
Мы Родину умеем защищать.


Рецензии