я буду ждать

попрощаться я не забуду.
и пусть пролью слёзы.
но это не слабость.
я стану сильнее.
и быть может ты вернешься.
я буду ждать.
мои двери для тебя
всегда открыты.
я никогда тебя не забуду поздравить.
сколько бы лет не прошло.
я буду ждать.
да, однолюб.
да, мне не хватает твоей ласки.
к которой так привык.
и в каждой прохожей вижу тебя.
всё... весь мир стал тобой.
и я растворяюсь в нем,
ожидая твоего появления.


Рецензии