Выберу в ладошку ягоду - бруснику...

Счастливые стихи

Выберу в ладошку ягоду - бруснику,
ту, что для меня ты собирал,
к ним иголки сосен и листки приникли,-
чай брусничный лишь вкуснее стал...
И смотрю на эту милую картинку,
тихо улыбаясь поутру…
Ты моя родная сердца половинка,-
и никак улыбки не сотру...
Прикоснусь весною к ягодке осенней,
разолью напиток не спеша,
наслаждаясь каждым прожитым мгновеньем,
пусть поулыбается Душа…
Мы с тобою бродим по земле весенней,
через лето в осень не спеша,
наслаждаясь каждым сотканным мгновеньем,
пусть поулыбается Душа...
И за встречу нашу на пустой тропинке,
где нам делать нечего одним,
две Души родные, сердца половинки,
Бога и Судьбу благодарим...


Рецензии