Не забытые чувства

Весело жить не запретишь...
Рана затянется, и
Рано или поздно,
Ты всё ему простишь.

Но будешь вспоминать ты,
Ежедневно, как любила ты,
Скучала, как всё ему прощала.
 
Слёзы резко ринут на глазах.
Вспомнишь, плача,
О его ласковых словах,
О поцелуях и объятьях.

В эту же минутку, он сидит,
И, думает о том,как вам
Было весело в двоём.
Как скучает он, по твоей
Улыбке и глазам,
По объятьям и поддержке.
По доброй, ласковой малышки,
Которой тебя с издевкой,
Называл, но при этом
С лаской и заботой,
Он приобнимал и в щёчку нежно целовал.

Всё, так долго напоминало
О тебе, что ты мерещилась
Ему,уже везде.

Каждый раз с уверенностью
Брал он телефон, думая,
Всё время об одном...
Что сейчас услышит голос твой.
Всё расскажет, и
Вновь, он будет рядышком с тобой,
..Но нет...Рука его...

Кидает в стену телефон...
Ведь думает о том,
Что в сердце твоём,
Давно уже не он.

Страдания и мучения
Предсказаны судьбой,
Пока им не повстречается,
Кто-нибудь другой..
Тогда и в чувствах их,потухнет навсегда огонь..


Рецензии
Пусть удача Вам улыбнется!!!

Сергей Бука-Вороневски   21.04.2016 18:13     Заявить о нарушении