Кафе воспоминаний

Кафе стоит на прежнем месте,
А я за столиком одна,
Тогда, когда мы были вместе
Нам жизнь казалась просто песней-
Теперь другие времена...

Я помню этот полный зал
Две чашки кофе, что остыли,
Твои глаза в моих глазах
И те слова, что ты сказал-
Ах, как давно все это было...

Нас не смущала толчея,
Пронзительный аккорд гитары,
Рука в руке, но жизнь -струя
Стезя у каждого своя,
Как модно танцевали пары...

И пусто... - кто в такую рань?-
Давно остывший чёрный кофе
И на ресницах тушь-вуаль
Украсив взгляд, прикрыла вздохи-
Давно все это было, жаль...


Рецензии
Глубокие образы, замечательные стихи, Валентина, мне понравились!

Жюр22   16.09.2019 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо. С почтением.

Валентина Мегельбей   16.09.2019 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.