А вы знали?

А вы знали, что сегодня будет ночь?
Что мечты рождают данный стих.
И никто не в силах нам помочь,
Кроме нас, естественно, самих.
Ведь бытует мнение о том,
Что мы сами пораждаем счастье.
И когда настанет то "потом",
В миг " пора" рассыпется на части.
А вы знали, что идти вперед
Мы должны и ведь совсем не сложно.
Без прогноза, что произойдет.
По ступеням смысла, беспредложно.
А вы знали, что огонь горит,
В каждом сердце и в душе, возможно.
И не важно, кто что говорит,
Спорьте с миром, только осторожно.


Рецензии