Старый двор

Старый дом, как старый друг
Старый двор  родней других
Помнит нас  ещё детьми,
Папу с мамой молодых.
В наше детство во дворе
До, темна  смех и игра
Так от мала. до велико,
Развлекалась детвора.
О компьютерах тогда,
Ничего ни кто не знал
От  того ребёнок каждый 
Поиграть, во двор бежал.
Вместе было веселей
В игры разные играть
Разделившись на команды
Убегать и догонять.
Годы шли, мы повзрослели,
Опустел наш старый двор,
Но о нём тревожит душу,
Память или разговор.


Рецензии